能赢钱24小时提现的游戏

能赢钱24小时提现的游戏:能赢钱24小时提现的游戏组织召开华南农业大学农业工程一级学科博士学位授权点自评估专家论证会

能赢钱24小时提现的游戏-05-28浏览次数:411

能赢钱24小时提现的游戏517日,能赢钱24小时提现的游戏组织召开华南农业大学农业工程一级学科博士学位授权点自评估专家论证会,邀请浙江大学、西北农林科技大学、吉林大学、石河子大学、河南科技大学、广东海洋大学等高校7位相关领域专家教授组成评估专家组对学位授权点建设进行论证。副校长钟强出席论证会并致欢迎词。学科带头人罗锡文院士作学位点汇报。能赢钱24小时提现的游戏党委书记钱立雄、副书记陆永超、副院长胡炼,水利与土木能赢钱24小时提现的游戏院长齐龙及农业工程学位点骨干教师、能赢钱24小时提现的游戏研究生管理人员参加了本次论证会。论证会由能赢钱24小时提现的游戏院长李君主持。

钟强对专家的到来表示欢迎,对专家们长期以来给予能赢钱24小时提现的游戏、学科和学位点建设的关心和支持表示感谢。他希望各位专家从目标定位、研究方向、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等各方面为农业工程学位授权点精心把脉,为学位授权点建设与发展提供宝贵意见和建议,促进学科和学位点的进一步发展。

罗锡文从学位点基本情况、建设目标和建设成效、当前学位点发展中存在的主要问题、下一步建设思路和工作措施等四个方面对作了PPT汇报。专家组认真听取了学位点建设情况汇报,仔细审阅了评估报告,就评估报告进行了提问、讨论、评议,并与学位点研究生导师代表、研究生代表、管理人员代表座谈,充分交流。

  反馈会上,与会专家学者充分肯定了农业工程学位点的建设给与充分的肯定,认为该学位点紧跟农业工程学科发展前沿,瞄准国家与粤港澳大湾区区域经济发展重大需求,依托华南农业大学的办学优势,形成了特色鲜明、农工融合的研究方向,取得了一批标志性创新成果,促进了农业工程科技进步和区域经济发展;学位点培养目标明确,具有四个相对稳定、有自身特色和优势的培养方向,课程设置合理,学术交流活跃,奖助体系完善,导师团队职称、年龄、学历和学缘结构合理,拥有高层次的教学科研支撑平台,人才培养和管理制度健全,有效保证了研究生的培养质量。同时专家也提出了对学位点的改进和提升意见。

罗锡文表示,学位点将充分吸纳专家提出的意见建议,进一步优化学科方向和课程体系,加大领军人才、创新型人才的引进和培育,加大人才培养力度,持续推动农业工程一级学科博士学位授权点高质量发展。

 


能赢钱24小时提现的游戏(集团)股份有限公司